• 【#宏竟愛公益❤️陽明交大口衛隊】
    「在離開時,眾⼈會在那處撒下⼤樹的種⼦。待⼩樹在當地慢慢成⾧,終究會成為提供庇蔭,守護當地⼝腔健康的保護傘。」
    -- 國立陽明交通大學牙醫學院口腔衛生醫療服務隊
  • 全新頭皮神品登場!Dcard爆火「控油蓬鬆天花板」領先業界,控油不乾澀我全都要!
    Dcard熱搜海倫仙度絲油水平衡全新「頭皮護理洗髮露」,被網友狂讚:「打死不換!油扁塌洗髮真愛!」主力找回頭皮油水平衡,打造健康皮脂膜,解決各種頭皮問題,既有暖男級吸油科技,以「吸附」取代「摩擦」溫和清潔頭皮,又有水療級保濕親膚鎖水科技,長效保濕頭皮,72HR水嫩不乾燥; 0%矽靈、PH溫和,無添加不給頭皮負擔,脆弱頭皮天天洗也安心
  • 編輯一致狂讚超推!大流量女孩們的願望終於實現,超越夜用型衛生棉的安睡神器就是「它」
    M編覺得人生最難熬不安的除了被追稿以外,絕對就是「大姨媽來的頭兩天」,超怕一覺醒來床鋪見血…這絕對是所有女孩們的噩夢啊!相信很多女孩最近也都注意到這個討論度超高的「大流量救星」!好自在新推出的「熊抱安睡褲」,要來終結女孩的噩夢,而M編自從試用後也從此離不開它了。光是不需半夜起床換衛生棉,就超級療癒,更別說第二天起床看著平安無事的床單&一夜好眠的滿足感,辦公室編輯們全都入坑了!這麼好用怎麼能不推~!!
  • 毛躁殘酷測試!狂攪5000次不糾結,熱銷破億瓶「飛柔」再突破,網友:這CP值,還不買爆
    上班族、忙碌媽媽一早醒來沒時間弄頭髮,大家都想找省時又CP值高的洗護髮品~就要頭髮柔順女神感,不必再花時間爬文,B編真心推薦全新飛柔,從包裝到配方,全面升級,甚至還有隱藏版人參新口味!但柔順效果有多強,編輯圈設計殘酷實驗,結果超生火!
Position page